23.09.2015

Пилинги: косметолог рекомендует

Новости салона



В основе любой косметической процедуры лежит очищение. Нет смысла наносить увлажняющую маску, не очистив кожу от жира и грязи; не стоит надеяться на действенность питательного крема, если лицо под ним покрыто слоем уличной пыли. И, разумеется, не удастся похвастаться молодой гладкой кожей, не удалив поверхностный слой омертвевших клеток.

Процедура кислотного пилинга известна человечеству с древних времён – и в средние века, и задолго до того женщины очищали лицо с помощью вина и винной кислоты. Сегодня кислотные пилинги (а особенно фруктовые, мультифруктовые, миндальные и другие, созданные на основе натуральных кислот) наиболее популярны среди всех прочих видов химических процедур этого типа. Механика здесь проста: активные вещества используемых в процедуре косметических средств проникают в поверхностные слои кожи, аккуратно разъедая мёртвый эпидермис вместе с пигментными пятнами, акне и другими неприятными огрехами внешности. В последующие дни кожа начинает активно шелушиться. Бояться шелушения не следует – именно так кожа избавляется от ненужного груза омертвевших клеток. Через несколько дней после пилинга вы обнаружите, что кожа лица стала ощутимо более гладкой, здоровой и молодой.

Важно помнить, что кислотный пилинг абсолютно безопасен только в руках профессионала. К тому же, невозможно добиться наилучшего результата, пренебрегая тщательной подготовкой и полноценным постпилинговым уходом*.

Обращаясь к косметологу нашего салона, вы можете быть уверены: на каждом этапе этой сложной процедуры к вашей коже отнесутся с максимальной заботой и чуткостью.

Ждём вас на пилинги в любое время!

Отправка